Sanduíche Light








6 fatias de pão, 9 cereais, sem côdea, da Panrico
1 abacate grande
2 queijos frescos, sem lactose,  Lacticínios do Paiva
Sumo de limão q.b.
6 fatias vegetarias com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
Folhas de rúcula
3 ovos de codorniz Aves Suzana
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta Margão

Prato com medalhões, 14 cm, turquesa, coleção Pérola da MOLDE
Prato, 16 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE


Comece por descascar o abacate, corte-o em fatias e regue-as com o sumo de limão (para não oxidar).
Corte os queijos frescos e os ovos de codorniz, previamente cozidos, em fatias e tempere com sal e pimenta.
Sobre as fatias de pão, adicione várias porções de abacate, queijo fresco, fatiados vegetarianos e ovo de codorniz. Por fim, junte a rúcula e sirva.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, NobreLacticínios do Paiva, MoldeAves Suzana, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/